Обо всём

Объявление

Форум в ремонте. По некоторым причинам не могу посещать форум,постараюсь вернуться в ближайшие время. (Лана) _____ Гостям можно писать! Пишите, если не можете восстановить свой старый профиль Rikkih2o _____ Привет всем тем, кто изредка вспоминает об этом форуме... Как видите, форум пустеет окончательно, и очень слаба надежда на то, что все будет как раньше... Проходит время, все взрослеют, да и сами форумы уже отходят на второй план, уступая ВК и другим сайтам. К сожалению, под нашим админством разрушилась вся история форума, и сейчас он не то, чем был раньше... Но даже если тут не будет таких приятных бесед, как это было в прошлом, я бы хотела, чтобы форум вернулся в то состояние, в каком он был в свои золотые годы ( 2010-2014...). В подфоруме Организационные моменты проводится голосование Судьба форума, там вы все и узнаете. (Rikkih2o) --- Всем заглянувшим на огонёк - привет! Передаю тёплые объятья! Вы можете рассказать о том, как сложились ваши дела в специальной теме в "Организационных моментах", поболтать и вспомнить, как было раньше в "Судьбе форума". Если у вас есть какие-то вопросы - лучше посмотрите на привязанные ссылки и напишите в соцсети, так надёжнее. Кого-то вспомнили, хотите поговорить? Позовите из соцсетей - прилетим! Ищем всех-всех-всех стареньких! Если кто-то увидит Лану, знает, где она, пожалуйста, свяжитесь со мной! (Kivi)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Опросы » Что вам нравится на нашем сайте?

Что вам нравится на нашем сайте?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем,что нам тут нравится.

0

2

Лично мне нравится историчность нашего форума,всегда интересовали форумы созданные до 2011 года,мне нравится,что здесь зарегистрировано много пользователей и есть шанс,что они сюда зайдут и увидят,что на форуме есть администрация. Решат остаться и будут активными.... :rain: . Ещё мне нравится что тут очень уютно  ^^ в других местах со всем не так....там где я была раньше,все постоянно матерились и обзывались,здесь такого почти нет. :)

0

3

Лана написал(а):

мне нравится что тут очень уютно ^^

здесь очень уютно.
Форум сам по себе древний, но есть люди, верные ему. Я люблю этот форум. Потому что здесь всех всегда ждут и всем рады. :jumping:

0

4

Нравился изначальный дизайн форума..

0

5

Successful, а вы кто?  Давно на форуме?

0

6

Эй, гости, чего вы тут ищете? Кыш отсюда или пишите чего-нибудь

0

7

Лин-Лин,
ухтыньки, а вы тут давно?
почему кыш сразу-то? (:

0

8

Successful написал(а):

Нравился изначальный дизайн форума..

Тот с русалочками? Или фиолетовый, "Общение" который?

0

9

ухтыньки, а вы тут давно? (:

Не очень,   но   давно  :crazyfun:   

Форум в ремонте.

Надолго или насовсем ?

0

10

Аня-Люся Лин-Лин  17 написал(а):

Не очень,   но   давно     

Блин, я сразу не узнала  :insane:

0

11

Блин, я сразу не узнала

от себя написать не могла

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Обо всём » Опросы » Что вам нравится на нашем сайте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно